와 신세계네요~ㅎㅎ

고객님의 엄지척 : 이**

고미고민 끝에 어제 설치했어요~
기사님께서 친절하게 하나하나 설명까지 해주시면서 설치해주시는데 그때 까지만 해도 그냥 그랬어요~
근데 다 설치하고 사용방법 안내해주실때~와!!!ㅎㅎ
이걸 왜 이제야 설치했나 싶더라구요~
그동안 타회사 알아보고 어디제품으로 할지 고민했던 시간들이 아까울정도로~
성능좋고 소음까지 최적화되어  있어서 그런지 제 개인 소견으론 딱인 주방용품이었어요~ㅎㅎ
아이가 보더니 세척기에 이어 "주방일도와 줄 도우미 한명이 또 왔네~"하는데 얼마나 웃기던지~ㅎㅎ
정말 공감이 가서 더 웃겼던것 같아요~
점점 주부들이 편해지는 사회가 되는건 정말 인정안할래야 안할수가 없는것 같아요~
올 여름은 다 지났지만 여름내내 거의 매일 갖다 버렸던 음식물 쓰리기 봉투 들고가는
모습이  눈앞에서 아른거려 더 홀가분한 기분이었다고나 할까요~~
암튼 혹시 저처럼 고민중이신 분이 계시다면 한국애너하임 디스포저  선택하시는데
조금이나 도움이 되셨음 좋겠네요~
후회는 없으실 것 같아요~
이곳저곳 제품알아보면서 A/S부터해서 폐업한 사업장으로 불편겪으시는 분들도 많던데
여긴 그런 후기 하나 없어서 선택했는데 역시나 그 선택이 현명했던것 같네요~~
오늘 식구들울 위한  저녁식사준비할때 음식물쓰레기 걱정은 뚝!!
해결된듯해서 벌서 부터 웃음이 나는 한 평범한 가정주부입니다~^^
감사합니다.

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.