음식물분쇄기는 역시 웨이스트메이드네요.

고객님의 엄지척 : 손*정

평소 주변에 아는 사람중에 음식물처리기 사용 안하는 분이 없을 정도로 다양한 제품을
사용하더라구요.
미생물처리기,건조기,하이브리드,분쇄기 등 종류도 다양한데 막상 구입을 하려니까
설치할 공간 문제, 뒷처리 문제 등 생각해야 할게 많더라구요.
그래서 일단 저는 주변에 많이 사용하고 있는 싱크대 설치형 제품을 선택하기로 하고
저희집 싱크대가 작다보니까 설치가능여부를 문의하고 상담받았는데 충분히 설치가
가능하다고 해서 설치를 받은 제품이 디럭스 458 음식물분쇄기 였네요.
다들 아시다시피 미국 수입제품이고 웨이스트메이드라는 음식물분쇄기 인기브랜드였네요.
사진으로 보이시죠?^^ 작은 싱크대에 아주 잘 어울리게 설치가 되었고 더군다나 주변 공간도
여유있어서 자잘한 수납도 가능했어요.
스위치는 페달형으로 편하게 발로 조작하는 걸로 설치했어요.
사용한지 몇일 되었는데 왜 주위분들이 이 제품을 많이 사용하는지 알겠더라구요.
이름값 톡톡히 하는 제품이고 정말 잘 구입한것 같다는 생각이 들어요.
서비스도 잘 된다고 하니까 더욱 더 안심이 되구요.
잘 사용할께요~

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.